Crêpes con cioccolato bianco

Un piatto goloso per un dessert ricercato. Una ricetta che racchiude la cremosità del cioccolato bianco, ideale per il vostro dessert accompagnato con frutta fresca.

Ricetta

  • Scongelare le Ilikecrêpes per 10 minuti.
  • Spezzettare il cioccolato bianco in piccoli pezzettini.
  • Scaldare la crêpe a temperatura bassa per 3-4 secondi da un solo lato.
  • Distribuire le scagliette di cioccolato bianco su metà della superficie della crêpe.
  • Piegare la crêpe a metà e poi di nuovo a metà o in 2/3.
  • Servire a piacere tiepida dopo aver guarnito il piatto con sciroppo d’acero o caramello. Accompagnarla se gradite con frutta fresca o panna.

Tempo breve

Difficoltà media

Ingredienti

Ilikecrêpes

cioccolato bianco

panna

sciroppo d’acero / caramello

© Copyright - I LIKE CREPES di Integrus Srl Specialità Gastronomiche - Via Brentanella 58, 31023 Resana (Treviso) Italy - tel. +39 0423 480311 - P.I.03648270266 info@ilikecrepes.it